UPTD Puskesmas Pandan Bagi-Bagi Takjil Dan Buka Bersama Dengan Forkopimcam Kec.Pacet

Pacet, 27 Maret 2024

Di bulan suci Ramadhan, UPTD Puskesmas Pandan bersama Forkopimcam Kec Pacet mengadakan kegiatan bagi takjil dan buka bersama, yang dilaksanakan di lingkungan UPTD Puskesmas Pandan, Setelah itu dilanjutkan dengan buka bersama dengan Staf dan Karyawan UPTD Puskesmas Pandan, Kegiatan bagi takjil dan buka bersama memiliki makna yang sangat penting dalam kehidupan umat muslim. Kegiatan ini dilakukan untuk berbagi dengan sesama, mempererat hubungan sosial, serta membantu meringankan beban orang yang berpuasa. Buka bersama juga menjadi momen yang dinanti-nantikan oleh banyak orang, karena selain dapat bersilaturahmi, juga bisa menikmati hidangan berbuka dengan penuh kebahagiaan.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi antara Forkopimcam Kec Pacet dengan UPTD Puskesmas Pandan. Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi ajang untuk mempererat hubungan antar sesama dan diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi masyarakat untuk melakukan kegiatan-kegiatan positif lainya, kegiatan bagi takjil dan buka bersama berjalan dengan lancar dan penuh kebersamaan. Semoga kegiatan ini dapat terus dilakukan di masa yang akan datang dan dapat memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat.